Jorgelina Gherbi
APTO PARA TODOS LOS NIVELES!!!
A cargo de la Profesora Fabiana Lazzarino
Modalidad: aula virtual
SE APRENDERÁN LAS SIGUIENTES TORTAS Y PREPARACIONES POR MÓDULO:
Módulo 1: Tortas con buttercream ($ 2000 o u$s 20)
Bizcochuelos
Rellenos
Elaboración del buttercream a base de merengue
suizo.
Corte, relleno, nivelado y sellado de la torta.
Dripping
(Corresponde al aula de Dripcake para quienes la hicieron)
Módulo 2: Tortas con buttercream - técnicas ($ 2000 o u$s 20)
Tortas semi desnuda
Watercolor
Módulo 3: Tortas con buttercream - técnicas ($ 2000 o u$s 20)
Fault line cake
Torta estampada
Módulo 4: Tortas forradas ($ 2000 o u$s 20)
Elaboración de ganache
Corte, relleno, nivelado y sellado de la torta.
Forrado con bordes filosos
Módulo 5: Tortas forradas - técnicas ($ 2000 o u$s 20)
Torta rústica
Collage simple
Efecto madera con modelado simple de adornos
PARA COMPRAS FUERA DE ARGENTINA:
APTO PARA TODOS LOS NIVELES!!!
A cargo de la Profesora Fabiana Lazzarino
Modalidad: aula virtual
SE APRENDERÁN LAS SIGUIENTES TORTAS Y PREPARACIONES POR MÓDULO:
Módulo 1: Tortas con buttercream ($ 2000 o u$s 20)
Bizcochuelos
Rellenos
Elaboración del buttercream a base de merengue
suizo.
Corte, relleno, nivelado y sellado de la torta.
Dripping
(Corresponde al aula de Dripcake para quienes la hicieron)
Módulo 2: Tortas con buttercream - técnicas ($ 2000 o u$s 20)
Tortas semi desnuda
Watercolor
Módulo 3: Tortas con buttercream - técnicas ($ 2000 o u$s 20)
Fault line cake
Torta estampada
Módulo 4: Tortas forradas ($ 2000 o u$s 20)
Elaboración de ganache
Corte, relleno, nivelado y sellado de la torta.
Forrado con bordes filosos
Módulo 5: Tortas forradas - técnicas ($ 2000 o u$s 20)
Torta rústica
Collage simple
Efecto madera con modelado simple de adornos
PARA COMPRAS FUERA DE ARGENTINA: